Leitung der Kolpingsenioren:

Ansprechpartner Franz Josef Hälker Tel. 02832- 3651

Zu unserem Treffen am Donnerstag 21. März 2019 möchten wir ganz herzlich einladen. Treffpunkt: 15 Uhr im Petrus-Canisius-Haus.

Es soll ein froher Nachmittag mit Frühlingsliedern, Geschichten, Gedichten und Bingo-Spiel werden. Ganz unter dem Motto: "Frühling, Frühling wird es bald."

Wer einen Beitrag in Form von Gedichten oder Geschichten dazu beitragen möchte, ist gerne willkommen.

Kostenbeitrag für das Frühlingsfest: 4,00 € pro Person.

Wer an diesem Nachmittaag teilnehmen möchte, den bitten wir, sich bis zum 17. März 2019 unter Tel. 02832-3651 oder 02832-78107 anzumelden. Für die Organisation ist die Teilnehmerzahl wichtig.

Allen kranken Mitgliedern der Seniorengruppe wünschen wir eine baldige Genesung und bis zum Wiedersehen grüßen wir mit einem Treu Kolping.

Für die Seniorengruppe

Franz-Josef Hälker